Prima pagina

L'azienda

Storia

Contatti

FERTILIZZANTI > EKORGANIK > Vantaggi
Ekorganik è un fertilizzante biologico in micro dosi;
questo si deve al fatto che, applicando ridotte quantità di questo fertilizzante, viene dato l'apporto nutrizionale completo alle piante, ottenendo benefici sia per il consumatore che alla natura senza aumentare i nitrati o altri additivi dannosi per il terreno.

  • Questo fertilizzante è prodotto in bottiglie da 140 cc.
  • Con un massimo di 1 - 4 bottiglie si fertilizza un ettaro di terreno.
  • E' indicato per tutti i tipi di coltivazione: agrumi, piante ornamentali, verdure, ortaggi, legumi, foraggi, mais, riso, vigne, frumento, orzo, frutti tropicali.
Ekorganik viene applicato da oltre 35 anni in più di 40 Paesi nel Mondo.

  • E' biologico con ripercussione nulla sulla natura.
  • Non lascia residui né sul suolo né nel raccolto.
  • E' facile da applicare: si può versare diluito nell'acqua, tanto sul terreno, quanto sulle foglie, o direttamente sui semi.
Aumento dei rendimenti:
  • Aumento della produzione fino al 100%
  • Maggior fioritura e sicurezza nella crescita del frutto
  • Frutti che recuperano il loro sapore originario, maggior contenuto di zucchero.
  • Maggiore resistenza alla siccità, al freddo e alle malattie.
  • umento della materia organica nel terreno.
  • Uve: un grado in più e maggior quantità di mosto, miglior unione e più colore.
  • Minor costo del fertilizzante, del trasporto e dell'impiego.
  • Assenza di effetti nocivi.
  • Minor caduta di frutti, riduce il "bitter pit".
  • Assenza di nitrati nelle lattughe, negli ortaggi e nei frutti.
  • Aumento di zucchero nella barbabietola e nella canna da zucchero.
  • Miglioramento della quantità: aumento dello zucchero, del licopene e del resveratrolo.
Aumento delle vitamine A e C:
  • Agrumi: vitamina C: 444 (+ 100%).
  • Peperone Verde: vitamina A: 148 (+362%), vitamina C: 14 (+27%).
  • Piselli: vitamina A: 155 (+210%), vitamina C: 44 (+100%).
  • Patate: vitamina A: 132 (+46%).
  • Cipolla: vitamina A: 141 (+17%).
  • Riso: vitamina A: 300mg/kg, vitamina E + 400%.
  • Arance: vitamina C: +100%, vitamina A: +50%.
  • Banana: vitamina A +50%, vitamina C: +50%.
  • Zucchina: vitamina A: 213 (+44%).
  • Cetriolo: vitamina A: 156 (+147%).
  • Asparago: vitamina A: 259,2 (+24%), vitamina C: 30 (+76%).
  • Lattuga: vitamina A: 312 (+39%), vitamina C: 44 (+15%).
  • Pomodoro: vitamina A: 93 (+29%), vitamina C: 113 (+3%)
  • Licopene (anticancerogeno nel pomodoro): 46 (+80%).
  • Fagiolini: vitamina A: 153 (+9%), vitamina C: 73.
  • Olio: rendimento 27,6.
  • Resveratrolo nel vino (anticancerogeno): 8,70 (+ 17%).
  • Barbabietola /Canna da zucchero: rendimento, + 1°
BIOFARM ITALIANA di Tedeschi Pietro - Via Montello, 35 - 25023 Gottolengo (Bs) Tel.: +390309517525 - P.IVA: 00475920989